Terima Kasih Semuanya


http://amriawan.blogspot.com

Seti@wan Dirgant@Ra
"Fatamorgana tak pernah nyata.."


* Jenis Kelamin: Pria
* Tanda Astrologi: Cancer
* Industri: Pendidikan
* Jabatan: Guru
* Lokasi: Soppeng : Sulawesi Selatan : Indonesia

*** * ***


Juga kepada Sahabat Pena
"Seniman dari kediri bershio kambing, suka olah gambar. Foto dirinya bisa kedip-kedip"
(http://www.agusfauzy.com/) dari Kediri (kalo ga' salah). Beliau mahir dan hoby gambar. Lela terkagum-kagum pada gampar profile-nya yang bisa kedip-kedip.
*** * ***

Makasih juga buat: Andiebuytank yang bahasanya masih belum sepenuhnya Lela fahami. Pastinya.., dia amat humoris. Senang berteman dengan kamu.

Award dari: http://andiebuytank.blogspot.com/

andiebuytank
"Ngakunya "Buy Tank" tapi dia tak pernah beli tank.. Bagaimana mau beli kalo dirinya aja dijual? (Becanda loh, ga' boleh marah, ya..)"


"Lela usung juga tank-nya.."

*** * ***

Eko Kristianto Tipspak
"Makasih, nie award ke berapa Lela lupa.., 2075 kita semua dah jadi tuwir."


Award dari: http://tipspack.blogspot.com/


* Jenis Kelamin: Pria
* Industri: Pendidikan
* Lokasi: Jakarta : Indonesia
* Daftar Keinginan: Jadi "tipspacker sejati" alias jadi diri sendiri


*** * ***


http://eko-wijayanto.blogspot.com/
(Beri sentuhan mouse ke wajahnya biar lebih kliatan ganteng.)

Cowo' yang getol "belajar cari tahu", so.. ga' mau ngajari. Lela pernah minta diajari efek zoom yang kini Lela terapkan di foto dirinya sendiri, tapi Lela dikasih "Funky Zoom" tanpa petunjuk yang cukup. Hikmah yang Lela ambil adalah tambah pengalaman dan kepuasan dari jerih payah mikir dan cari-cari sendiri, hingga ketemu yang lain-lain. Dynamic Drive telah menyediakan lebih dari cukup buat modifikasi blog dengan "personalizing" seluas-luasnya yang di"bolehin" Blogger/Blogspot. I Love BlogSpot.
*** * ***

Lela juga pengen nyapa temen-temen baru Lela. Lela absen satu-satu berikut ini:

1) Novian Hari Setiyoadi


Novian Hari Setiyoadi's Facebook profile



http://www.novian.biz/
"Moga keLULUSan adik bisa mengantarkan ke pintu gerbang masa depan yang gemilang. Yakinlah, kejujuran pasti berbuah manis. Jangan ikutan "keculasan" anak-anak sekolah yang suka contekan."

*** * ***

2) Fales


'Cah Jogja ngaku bernama fales tapi suka nyanyian alam. Kayak apa ya, nyanyian alam dengan suara fales tanpa "iwan"? Lela jadi pengen denger senandungnya, emm..

http://gatalgatal.blogspot.com/
(Resiko 'berkencan' dengan alam bebas adalah kena sentuhan atau goresan tanaman liar penyebab "gatal-gatal". Garuk dengan mouse.)

*** * ***

3) Fredy Ngahu (http://www.fredyngahu.co.cc/)



* Umur: 19
* Jenis Kelamin: Pria
* Tanda Astrologi: Aquarius
* Shio: Ular
* Industri: Pelajar
* Jabatan: Mahasiswa Arsitektur UNDIP
* Lokasi: Semarang : Jawa Tengah : Indonesia

*** * ***

4) Ardemaniacs (http://www.are-theman.co.cc/)



http://www.blogcontest-arde.co.cc/

*** * ***

5) Adrianz Blacklist
"Tukang bongkar pasang template blog 'semau gue', bisa belajar bikin template pribadi dari dia bila suka."

http://genxtemplate.blogspot.com/


Salam persahabatan buat kalian semua, dari kalian Lela banyak belajar. Terima kasih buat kalian semua. Lela mohon maaf, belum bisa beramah tamah semestinya dengan kalian. Salah seorang anggota keluarga Lela meninggal pas seminggu Lalu. Bukan Lela enggan menjawab sapa kalian di shoutmix maupun kotak komentar. Bukan pula Lela tidak senang menerima award (penghargaan) yang kalian berikan."

9 komentar:

Novian mengatakan...

Hehe, thanks banget dapet Award yang begitu Detil.
emm, waduh nama saya kok Rifky Hariawan ya, yg bener Novian.... emm, tp gpp deh, thanks ya Awardnya....

Andie Gokil mengatakan...

KEDUAX!!!!
UUOOOHH!!!


asik ada TANK!!!
mangstab sob!!

ardemaniacs mengatakan...

whuih...
thx... dah mao masang photo skalian...!!!!

jadi gimanaaaa gitu...!

Bayu The Maniac mengatakan...

wuih ...
banyak award nih sob ...
hehehe ...
smoga awardnya bisa jadi penyemangat untuk ngeblog ...

Bayu 'The Maniac' mengatakan...

mampir sob .. ada award buat qmu .. diambil yah ... :D:D:D

Mr.Koerni4wan mengatakan...

salam kenal. Sori, komen OOT, hehe. Blog anda menarik - dengan Avatar Anda yg menarik pula, sehingga saya benar-benar kesulitan mencari icon buat komentar, hehe..

Iseng2 googling artikel tentang Agus Sunyoto dan google mengarahkan ke sini. Soalnya lagi mo baca 'Dajjal'nya, Guru Andakah?

Aneh juga liat Anda seorang wanita sampai mengelola tiga/empat blog sekaligus. Terus berkarya saja deh.. :D

investasi mengatakan...

lucu tingkahnya

bisnis mengatakan...

kunjungi http://www.bisnisindonesian.com

lowongan kerja mengatakan...

ya begitulah ..