Tingkatkan Traffic Dengan Faktor Kali


Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.
Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel Anda dengan cara copy-paste.

  1. Friendster
  2. Google
  3. Bisnis Online
  4. dimas0883 blogspot
  5. Freeware-Asik
  6. Uang otomatis
  7. Seti@wan Dirgant@Ra
  8. Arumsekartaji
  9. ANTaPhoenixers
  10. Padhang Bulan

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline lalu mengklik link Anda itu, maka anda juga akan mendapatkan traffict tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, Anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Nggak ada salahnya khan mencoba? Mari kita lihat bagaimana efeknya. BOOM! (Artikel ne import asli dari upline Lela)
*** * ***


Jangan segan donk jadi downline Lela, Lela ga' bakal nginjek ko'. Emm.., kasih comment juga, itung-itung nyoba keampuhan 'jurus dofollow'. Makasih.."


Print this post

Sincerely,
Padhang Bulan
Layla Signature

8 komentar:

Tipspack mengatakan...

Ehm...
Dah mulai concern sama SEO nih...
Aku juga ikutan deh ntar... :)
Udah cek Pagerank blom?

al Faqir bi al 'Ilm mengatakan...

Syukran Katsiiiran 'ala Naqdikum hatta yatabayyan ma shaluha wa ma bathila...bener ngga' tulisannya ...??? hi hi maklum dulu nyantri di PP al Waladhdhallin...jadi bahasa arabnya ga keruan, btw thanks mba' Lela yang pinter dan teliti, ibarah atau maqalah itu hanya hafalan waktu aq masih SMP dulunya mba' hi hi...cepetan gabung di kampus sini mba', jadi kepingin segera kenalan sama mba'Sang Fulanah' yang Dzakiyah wa Fathonah ini...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

makasih yah,... Link aku ikut tenar juga disini.

Novian mengatakan...

Boleh juga..

fales mengatakan...

assalamualikum !! wah makasih infonya..
coba ah

Blog Sederhana mengatakan...

hahaha...
ada-ada aja ni...tapi jd pengen nyoba...

nice..

dtunggu kunjungan di www.fredyngahu.co.cc

Sahabat Pena mengatakan...

neng kalau backlink MLM ini aku dah pasang sekarang jatuh urutan ke 12 dari sini he he he

oh ya link dan bannermu dah melekat di kedua blogku dan awardnya juga udah dipasang sukron

Rudy Hartono mengatakan...

nice share